Krippengruppe

Krippenkinder am TeichDie Räume sind ebenerdig und strahlen eine helle, freundliche Atmosphäre aus. Den Kindern steht im Eingangsbereich eine Garderobe zur Verfügung. Und ein Waschraum vervollständigt unsere Räumlichkeiten.

Im Wesentlichen ist unser Gruppenraum wie folgt unterteilt:

• Bauecke: verschiedene Baumaterialien, Tiere, Eisenbahn usw.
  • Hochebene / Kuschelecke / Schlafraum: Ruhezone mit Kissen, Decken und Büchern
  • Puppenecke: Puppenküche, Puppenwagen, Puppen, Geschirr, Kochgeschirr, Tisch und Stühle, Verkleidungskiste usw.
  • Mal- und Bastelbereich: verschiedene Farben und Stifte, Kleber, unterschiedliches Papier, Scheren, Wolle, Knete etc.

Gesellschaftsspiele und Puzzle (Gemeinschaftsspiele, Geschicklichkeits- und Reaktionsspiele, Spiele zur Sinnes- und Konzentrationsschulung, Sprachspiele, Konstruktionsspiele zur Weiterentwicklung der Feinmotorik und der Kreativität).